北京西站廣告位

北京西站廣告位 北京西站廣告位 北京西站廣告位 北京西站廣告位

廣告名稱 : 北京西站廣告位
廣告型號 : beijing4
廣告描述 :
  通廊入口关卡,覆盖所有进站人群
1、进站必经,无法回避——位于进站大厅通道侧,中央通廊入口侧墙处.是整个中央通廊中最佳位置的媒体,旅客进站必经之路。
2、贴近客流,记忆深刻——其位置的特殊性使其更贴近人流,能够让受众近距离的观看广告展示信息,并产生记忆。
人流集中密度大  连续排列视觉强  品牌曝光气场足
1、高铁、动车出站必经—南一通道为高铁,精准定位高端受众,全面覆盖所有高铁、动车出站人群。
2、连续展示,多次曝光—不断刺激视觉及感官极限,让受众在通过的有限时间内,最大限度接受到所发布信息。
3、大场景营销—媒体呈一字型排列,风格统一、画面巨大,彰显品牌气场与实力。
通道必经关卡  人流集中密度大
1、出站必经——媒体位于北京西站北一、北二出站通道进出口,包柱的媒体形式能够360度的覆盖出站人群。
2、长时展示——受众在检票出站时环绕在包柱周围,媒体曝光时间延长,效果提升。
3、大场景——媒体连续排列,视觉冲击力极强,受众记忆深刻,彰显品牌气场与实力。
←[上一個廣告 : beijing5] [下一個廣告 : beijing3]→

相關廣告 :
beijing1
北京西站廣告位
beijing2
北京西站廣告位
beijing3
北京西站廣告位
beijing5
北京西站廣告位
beijing6
北京西站廣告位